La sucesora de Alitalia, Italia Trasporto Aereo (ITA), ha dado a conocer el cronograma del lanzamiento de sus rutas intercontinentales. En este sentido, la nueva aerolínea propiedad del Estado italiano informo que a partir del 4 de noviembre 2021 comenzará con los vuelos Roma(FCO)-New York(JFK)-Roma(FCO).

En esta ruta la aerolínea utilizará un Airbus A330 de tres clases y 250 asientos. Los vuelos operarán 3 veces por semana inicialmente, aumentando a 5 veces por semana en diciembre y hasta 7 veces por semana desde el 20 de diciembre al 9 de enero de 2022.

En marzo 2022, ITA ampliará sus rutas a EEUU, volando desde FCO a Boston Logan (BOS) y Miami (MIA), y desde Milán (MXP) a New York (JFK). Una ruta Roma (FCO)-Los Ángeles (LAX) comenzará en el verano de 2022. Para esa misma época, la nueva aerolínea también tiene planes de iniciar servicio a Sud América, volando a Sao Paulo (GRU) y Buenos Aires (EZE).

Según dejo trascender la compañía, esta tiene la intención de reforzar aún más sus rutas desde FCO a EEUU en 2022, agregando vuelos a Washington Dulles (IAD). Con respecto a Chicago O’Hare (ORD) y San Francisco (SFO), la aerolínea comenzaría a volar a estas ciudades en 2023. 

Air Cargo Latin America

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

38 − 33 =